Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
geranim
Интересно,что наша "поп-звезда" Лолита Милявская тоже верит телевидению.
Западные продукты питания,это всё сплошь химия,антибиотики,ненатуральность,безвкусная резина и антироссийский вред.Так сказали по телевизору.
А качество продуктов Лолита безошибочно определяет по запаху и буржуазную отраву на дух не переносит.

"Лолита Милявская: «Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами. Я считаю, что бакинские помидоры (я их тоже считаю нашими) и выращенные грунтовые гораздо вкуснее синтетики непонятно откуда. Например, яблоки, которые растут у меня на даче, вкуснее, чем те, которые значатся под маркой Евросоюза. Мне очень нравятся белорусские продукты, и я счастлива, что будет больше белорусского молока и сыра, потому что они гораздо качественнее, вкуснее и сохраняют стандарты ГОСТа, к которым мы привыкли. Зарубежная подкрашенная рыба тоже вредная. Спасибо, по ТВ нам это не раз уже доказали.
Вы знаете, я никогда не смотрю, турецкие это яблоки или помидоры. Я всегда смотрю по качеству. Поэтому свои любимые овощи я по запаху определяю. В импортной продукции запаха нет, а есть какая-то резина на вкус. Поэтому пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем свое натуральное с запахом.
Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину – не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом не просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно за, так как я – не сторонник химии.»


Я уверен,что врёт она всё.Никогда она не гонялась,не охотилась за отечественной продукцией.Никогда,ни одного дня.
Напомню ещё,что её несовершеннолетняя дочь проживает с бабушкой в "фашистско-бандеровском" Киеве,вдали от мамы.А отдыхать свою дочь Милявская берёт не в Россию,а в натовскую и европейскосоюзную Болгарию.где Милявская заблаговременно купила себе квартиру.
Какие продукты кушает Милявская и её дочь,когда живут в химической Европе?


  • 1
К Милявской отношусь без уважения, НО! Вы будете утверждать, что импортные помидоры съедобны? К примеру, голландские? Вы сами хоть раз что-то готовили? Тогда, пожалуйста, поведайте, как можно сварить борщ с помидорами из Голландии. Лолита абсолютно права - не только запаха нет у западных овощей и фруктов, вкус мерзопакостный, у огурцов толстенная кожура, а под кожурой нечто, напоминающие вату. Клубнику можно резать ножом и из неё не вытечет ни капельки сока, а ягоды малины такого размера, словно её выращивали в Припяти. А голландские розы! Ведь это же не розы, а насмешка над самим Шекспиром:
А роза пахнет розой,
Хоть розой назови её, хоть нет.
Но голландские розы не пахнут ни розами, ни вообще ничем - не розы, а искусственная пародия для покойников. Вы телевиденью не верите, а чем завалены московские продмаги, вы знаете? Что это за помидоры, которые даже через полгода хранения не скисают, а покрываются чёрными пятнами?! И вы ЭТО едите???

Я ем всё.
Я наверно никогда не пробовал голландских помидоров,т.к. не хожу в "Азбуку Вкуса".Сомневаюсь,что у них отвратительный вкус.Если-бы это было так,то их бы не покупали.Я покупаю в избытке импортные помидоры,когда на отечественные не сезон.Вроде турецкие они,меня они устраивают.
Я вот не понимаю,где вы видели импортные огурцы с толстой кожурой и ватой?Мне такие не попадались.Милявская пишет,что она де "охотится" за отечественной продукцией,но что за ней охотиться и рыскать,если как раз искать надо те невиданные мною огурцы из ваты?
Что плохого в крупной малине?
Натуральные розы выращивает моя мама на даче.Они мне категорически не нравятся по внешнему виду,да и запах не сказать,что очень сильный.Голландские розы красивы.Именно поэтому их и дарят,именно поэтому они и дороже,чем наши.
Я сам живу в Москве и уж конечно знаю,чем "завалены" московские продмаги и рынки.Они завалены той продукцией,которую охотно покупают люди.

Милявская-"Зарубежная подкрашенная рыба тоже вредная. Спасибо, по ТВ нам это не раз уже доказали." Зачем она верит безудержному вранью нашего ТВ? Чем вредна подкрашенная рыба,да и подкрашена-ли она?А российская рыба не бывает подкрашенная? Она мол "не сторонник химии",но про химию эту ей тожк соврали по телевизору,а она и уши развесила.
Ещё я не верю во вред ГМО и "ешек("Е").

Да и где вы находите такие сверхредкие помидоры,которые аж через полгода хранения не скисают?Мне такие ни разу не попадались.

Голландские розы красивы? Искусственные розы тоже красивы, и их тоже покупают, как и покупают всю фруктово-овощную дрянь, поставляемую из Европы. Но люди покупают эту гадость лишь потому, что нет альтернативы, т. к. наши дельцы -ритейлеры не пропускают продукты российских фермеров на прилавки наших магазинов, иначе вся эта ритейлерская мафия обанкротится (чего я искренне им и желаю!)
Вам для информации: ВСЕ(!) овощи и фрукты, выращиваемые в Европе, подвергаются обработке для сохранения товарного вида при длительном хранении и транспортировке. Суть технологии в том, что плоду не дают возможности созреть - в зеленом виде он хранится гораздо дольше зрелого овоща. При транспортировке такие плоды находятся в контейнерах со специальным газом, который проникает в овощ и делает его красным, или жёлтым, в зависимости от сорта. Но это не означает, что плод дозрел - он просто меняет цвет за счет химической реакции на уровне пигмента, оставаясь при этом недозревшим.
Для обработки используют бромистый метил, для уничтожения вредителей и возбудителей болезней, а для предотвращения появления плесени плоды обрабатывают сернистым газом (окуривают серой). Все эти процедуры позволяют сохраниться овощам в течение календарного года.
И если вы чего-то не знаете, то лучше расширяйте свой кругозор, а не задавайте глупых вопросов: «где вы находите такие сверхдикие помидоры», ибо только такие овощи и фрукты поставляют во ВСЕ(!) наши магазины из Европы. Других вариантов нет, т. к. довезти плоды неиспорченными за 2 тыс. км с учётом затрата времени для прохода всех таможней - не реально.

Я прочитал ваш комментарий целиком.
Почти всё что вы написали ,это заблуждение простоватого человека.Вы находитесь в плену жёлтопрессных страхов и надуманных сенсаций.
А голландские розы стройные,изящны,они манят и чаруют своей красотой.Это само совершенство человеческого ума и трудолюбия.Величайший симбиоз миллионов лет эволюции природы и таланта человека!
Ни в какое сравнением с искусственными цветами.

/Я прочитал ваш комментарий целиком/ - О, как! :-) )) т. е. вы читаете комментарии частями, но мой соизволили прочесть целиком. Спасибо за оказанную «честь»)) Только прочесть целиком и освоить прочитанное – это не одно и то же. Вижу, что со второй задачей вы не справились, т. к. далее вы пишете (цитирую вас) /это заблуждение простоватого человека. Вы находитесь в плену жёлтопрессных страхов и надуманных сенсаций/.
Но позвольте, я свои выводы основываю на научных фактах, перечисляю химический состав ингредиентов, которыми обрабатывают овощи и фрукты, импортируемые в нашу страну из Европы.
А чем аргументируете вы? Тем, что голландские розы стройны и изящны?)) Вы сами-то понимаете, ЧТО вы пишете? Роза не может быть стройной. Стройной может быть берёза, девушка, но не цветок. Цветы стройными не бывают т. к. у всех цветов, без исключения, стебель тонкий, который никак не влияет на красоту цветка, даже если он искривлён.
Голландские розы имеют самый большой недостаток – они лишены аромата. Цветов без запаха много, но одним из главных достоинств роз – это их действительно чарующий аромат. Роза без аромата, это та же капуста, только на длинном стебле. И вот о такой капусте вы пишете, что она кого-то якобы чарует. Искусственные цветы – это тоже результат человеческого ума и трудолюбия. И они тоже чаруют своей красотой. Безусловно, они не идут ни в какое сравнение с розами, которые растут у нас в Крыму и в Подмосковье, но они превосходят именно голландские розы, потому что, как и голландские ничем не пахнут, но ещё и не вянут.
Вы говорите, что я простоватый человек, а сами не в состоянии понять элементарных вещей. Почему голландские розы не пахнут? Их лишили главного достоинства – аромата, с целью длительного хранения для транспортировки, т. е. чтобы они подольше не вяли.
Так ведь и искусственные, как и голландские не пахнут и не вянут.
Западные дельцы ради наживы впихивают жалкую пародию на розы, а вы этим восхищаетесь. Но это вполне свойственно, таким как вы, людям, которые прутся от всего западного, не взирая даже на то, что это редкостная дрянь, лишь бы это было из Европы. Мне остаётся всего лишь вам посочувствовать и поблагодарить руководство нашей страны за то, что поставили барьер от этой западной дряни.


Edited at 2014-11-02 04:20 pm (UTC)

Голландские розы имеют самый большой недостаток – они лишены аромата

у меня с 4 ноября стоят, и до сих пор пахнут

То, что голландские розы не обладают запахом, свойственным розам, это не частное мнение, а общеизвестный факт.

значит мои "Красной Москвой" побрызганы

"Красная Москва" имеет стойкий запах - цветы будут пахнуть даже засохшие.

пипец какая ты умная

На личности переходит только тот, кому по сути дискуссии сказать нечего.

Милявская шкурница
кормится на подхлебайстве у Пугачёвой
смотреть противно

скурвилась она окончательно

хоть она и противная, но ляжку ей враги отфотошопили

Многие товарищи патриоты только на словах. А наша илита, так вообще сплошное лицемерие.
Живут по принципу Quod licet Jovi (Iovi) non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»).

Голландские розы прекрасны, я не знаю, как в России с ними дело обстоит, может туда какой то особый сорт поставляют, который не пахнет.Вообще Голландия славится сырами а не помидорами.

Приветствую! Задружил, надеюсь на взаимность. Предлагаю ознакомится с моим проследним постом и высказать свое мнение

Немного оффтопа.

У avmalgin анонимные комментарии запрещены поэтому оставлю комментарий про китайские презервативы тут. Буду признателен если перепостите видео туда (лень заводить аккаунт).

КАЧЕСТВЕННЫЕ? Вы это серьезно?
watch?v=-NvJVWLkqQo - "China Condoms, Китайские Гандоны, Durex"
Сам ради интереса купил и повторил в двух случайных магазинах с алиэкспресса. Где-то до трети партии в каждой посылке дырявая. При том что упаковка не повреждена. Почитайте отзывы хоть там хоть на ибее. Почти в любом магазине дешевых презервативов найдутся люди догадавшиеся провести водяной тест и оставившие свои комменты.

ЗЫ: горите в аду криворукие обезьяны из СУПа требующие от моего 26 символьного пароля наличия буквы в верхнем регистре и вообще ограничивающие длину пароля сверху. А еще не подсвечивающие список обязательных полей при регистрации... А еще когда я все сделал и случайно выбрал дату рождения в выпадающем списке то эти мудаки после регистрации заявили об ограничении возраста...

Я имел ввиду вот такие презервативы,которыми раньше(и сейчас наверное) были завалены все магазины и палатки.



Очень качественные и стоили копейки.

А я не очень уверен...

=Я уверен,что врёт она всё.Никогда она не гонялась,не охотилась за отечественной продукцией.Никогда,ни одного дня=

Это почему же? Если деньги есть, отчего бы не последить за здоровьем за своим?
Я, например, куда беднее Лолиты, но тоже не ем ни турецких помидоров, ни аргентинских яблок...

=Никогда она не гонялась=

А зачем ей гоняться - в смысле самой? У неё домработница есть. А сказать домработнице "не бери никакую импортную дрянь" это проще всего.

Так что...

Re: А я не очень уверен...

Не волнуйтесь,я тоже прочитал вашу статью о "либерастах" на Эхе.Я прочитал полностью и полностью с ней не согласен.

Re: А я не очень уверен...

Вы настоящий друг! ))
Непонятно только, маскируетесь от кого - под ником? От разъярённых ватников?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account